Preto exalta 2º tempo e diz que Bahia merecia os 3 pontos

Após o empate em 1 a 1 com o Atlético de Goiás que manteve o Bahia em situação de risco, o técnico Preto Casagrande concedeu entrevista coletiva onde comentou sobre a performance da equipe e fez questão de exaltar a atuação do time no segundo tempo quando foi buscar o empate. O treinador acredita que a sua equipe merecia sair vencedora do estádio Olímpico levando em consideração apenas o futebol apresentado na segunda parte, deixando de lado a atuação apagada no primeiro tempo onde sequer deu um chute ao gol.

Veja o que ele disse:

Acertamos o passe, ganhamos a segunda bola, melhoramos no jogo e acho que merecíamos os três pontos em função do segundo tempo feito pelos atletas. Temos alguns dias para trabalhar. Sem dúvida que precisamos mudar alguma coisa, ser mais agressivos. Não podemos esperar tanto o adversário como fizemos hoje no primeiro tempo. Fiquei feliz e esperançoso pela entrada do Allione e do Edigar, que vai nos ajudar muito quando tiver ritmo de jogo. A equipe fez um segundo tempo bom e me da esperança de crescer”