Bahia vem batendo cabeça na Série A, e não é de hoje!

O Bahia fez um bom primeiro tempo, e um segundo sofrível, neste domingo em derrota por 1×0 para o Cruzeiro. Acho que Preto deveria ter substituído Rodrigão, pois sempre cai de produção pela má forma física, apesar de ter feito bem o pivô na primeira etapa. Zé Rafael precisa atuar mais próximo da grande área, o excesso de preocupação em fechar os espaços defensivos, faz com que quase sempre está longe da faixa de jogo onde pode ser decisivo. Rodrigão não pode ficar parado no meio dos zagueiros, recebendo chuveirinhos de Eduardo, esse tipo de lance tem eficácia limitada.

Quanto ao juiz, é o mesmo do jogo do polêmico jogo contra o Coxa. Não precisa nem comentar… Mas não posso colocar tudo na conta do árbitro, pois não é de hoje que o Bahia vem batendo cabeça. Espero que em casa, volte a fazer uma partida com futebol consistente por 90 minutos. Todos os caminhos levam à Fonte Nova!