Goleiro toma “Peru” e CRB perde dentro de casa.

CRB e Brasil de Pelotas abriram os jogos da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta-feira, com um resultado pouco esperado pelo torcedor alagoano, que empolgado com a boa campanha do time da terra aguardava um novo triunfo do “CRBayern” MAS desta vez não deu. Entrou água e depois de 5 jogos sem derrotas, – quatro vitórias e um empate -, o CRB perdeu para o Brasil de Pelota de virada pelo placar de 2 x 1 dentro do Estádio Rei Pelé em Maceió, em um resultado completamente inesperado. Diego Jussani batendo falta abriu o placar para o CRB aos 5 minutos, Ramon empatou para os gaúchos aos 46 minutos do segundo tempo e Nathan fez o segundo depois de uma atrapalhada do goleiro Júlio César e o lateral Bocao. Um autentico peru.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas quem venceu seu primeiro jogo fora de casa, pula da tabela de pontuação e agora ocupa a 5ª posição com 27 pontos. Já o CRB com 32 pontos mesmo com a derrota se manterá dentro do G4 independente dos resultados do complemento da rodada neste sábado. Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas enfrenta o Avaí em casa, enquanto o CRB, no Mato Grosso enfrenta a Luverdense.