Técnico pede paciência ao torcedor do Vitória

O Vitória não tem nada para reclamar e tudo agradecer ao empatar hoje à noite com o Vitória da Conquista em Ilhéus pelo placar de 1 x 1. Foi apenas sofrível no primeiro tempo e completamente dominado no segundo e volta para casa somando um ponto em numa noite pouco feliz. Curiosamente foi no segundo tempo que o Vitória se revelou nos seus melhores momentos na visão e opinião do técnico Vagner Mancini. O treinador voltou a pedi paciência ao torcedor rubro-negro em relação as exigências, mas afirmou que erros individuais acabaram prejudicando a equipe.

– Não tem como exigir que todas as coisas no segundo jogo do ano deem certo. Fizemos um bom segundo tempo e alguns erros individuais deram peso maior e nossa equipe levou o gol de empate