Portuguesa 1 x 2 Joinville-SC: Veja os gols da partida

A bola rolou nesta terça-feira pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, com uma surpreendente vitória do Boa-Esporte por 3 x 0 em cima do Atlético-GO dentro do Estádio Serra Dourada. Com o resultado, o Boa sobe para a sétima posição, já o Atlético-GO por agora, ainda se mantém na 9º posição.

No Estádio Durival Britto e Silva, Curitiba (PR) o Paraná Clube apenas empatou em 0 x 0 com o Sampaio Correa e segue distante do grupo do classificados. Finalizando a rodada, em jogo realizado no Estádio do Canindé, Portuguesa de Desporto continua arrastando lata e desta vez, perdeu para Joinville pelo placar de 2 x 1 no finzinho do jogo. Jael abriu o placar para os catarinenses aos 15 minutos do primeiro tempo, Alan Dias empatou para a Lusa aos 19 do segundo e Fabinho, já nos acréscimos, fez o segundo do Joinville.  Com o resultado, o Joiville agora com 36 pontos se isola na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, pelo menos até o complemento da rodada, enquanto a Portuguesa de Desporto, com 18 pontos, continua na vice-lanterna da competição.