Lateral do Bahia ajuda seleção da Bolivia

O novo lateral esquerdo do Bahia, Luis Gutiérrez, só esteve em Pituaçu de visita e somente vestiu a camiseta do Bahia para as fotos e é com grande expectativa que a torcida tricolor aguarda a sua estréia, ainda neste campeonato baiano. O lateral neste momento serve a seleção da Bolívia, que ontem na cidade boliviana de Cochabamba, venceu Cuba por 1 x 0, gol do atacante Pedriel, que atua no futebol turco. Informa o site oficial do Bahia.

Gutiérrez começou o jogo como titular e foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo. Ao fim da partida, Guti comentou o resultado: “O importante é vencer, por 1 ou 10 x 0. Criamos muitas situações de gols, não nos desesperamos e graças a Deus, podemos marcar”, avaliou o resultado.

O lateral tricolor retorna para Salvador nesta sexta-feira e retoma a sua rotina de treinos com o elenco do Bahia. O processo para sua regularização está em andamento e, provavelmente, ele terá que sair do Brasil mais uma vez, para obter o visto de trabalho brasileiro.