Bahia de Feira perde para o Camaçari

O Bahia de Feira perdeu a chance de abrir uma boa vantagem na briga pela classificação para a fase semifinal do Campeonato Baiano 2012. Jogando na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Jóia da Princesa, o Tremendão foi derrotado pelo Camaçari por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Uilames, em cobrança de falta, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a derrota, o Bahia de Feira se manteve na quarta colocação, com 29 pontos. O time feirense acabou sendo beneficiado pelo tropeço do Vitória da Conquista, quinto colocado, que também foi derrotado na rodada. Já o Camaçari conseguiu respirar mais aliviado com os três pontos conquistados. O Time do Pólo chegou aos 17 pontos e abriu quatro de vantagem para a zona de rebaixamento.

O Bahia de Feira tentará a reabilitação no próximo domingo , quando enfrenta o Vitória da Conquista, em jogo de seis pontos, no Lomanto Júnior. Já o Camaçari vai a Juazeiro encarar o time da casa. Com informações do site Feirense – O FUTEBOL