Criciuma 1×1 Portuguesa: Veja os gols

A trigésima quarta rodada do Brasileiro da Série B, teve sua abertura nesta terça-feira, com dois jogos. O Criciúma ainda no páreo por uma das vagas de acesso, perdeu a grande oportunidade de entrar pela primeira vez, em todo o torneio, no G4. O time catarinense apenas empatou em 1 x 1 com a já classificada Portuguesa, reduzindo para quase nada, suas chances de classificação. Anderson Conceição marcou para o Criciúma aos 40 segundo do primeiro tempo, enquanto Cleiton, empatou para o time paulista, aos 20 minutos do segundo tempo. Mais um ótimo resultado para o Esporte Clube Vitória.

Com o resultado, o Criciúma foi aos 50 pontos, sobe para a sexta posição, cola no Vitória, e ultrapassa o Bragantino, porém, não deve manter a posição com o complemento da rodada, com os jogos de sexta-feira e sábado. No outro jogo da rodada, o Guarani venceu o São Caetano por 2 x 1, e pulou para a décima posição, depois de passar várias rodadas na zona de rebaixamento.