Flamengo 4 x 0 Avaí: Veja os gols da partida

Confira os gols de Flamengo 4 x 0 Avaí, valendo pela abertura do Campeonato Brasileiro da Série A. Partida onde o Flamengo, aproveitando-se do time de reservas do Avaí, que se prepara para a decisão da Copa do Brasil contra o Vasco, para aplicar uma goleada de 4 x 0, com direito a festa e gol de atacante Ronaldinho Gaúcho que, finalmente, voltou a jogar um bom futebol, depois de sua volta ao Flamengo. Bottinelli, no primeiro tempo, e Ronaldinho Gaúcho, Thiago Neves e Diego Maurício, na etapa final, marcaram para os cariocas.

O próximo jogo do tal do bonde sem freio, será no domingo no Estádio Metropolitano de Pituaçu, enfrentando o Esporte Clube Bahia que, por sua vez, se apresentará pela primeira vez diante da sua torcida, em jogos valendo pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Os ingressos para essa partida estão praticamente esgotados. Já ingressos destinados para a torcida do Flamengo só serão vendidos na próxima semana.