Nigéria 2 x 2 Coreia do Sul: Veja os gols

A Coreia foi a campo em Durban precisando de um empate para se classificar e conseguiu conter o ímpeto dos nigerianos até o fim da partida e com os 2 a 2, garantiu a vaga às oitavas de final. Os africanos perderam chances incríveis na segunda etapa e decepcionaram a torcida no Estádio de Durban.

A Nigéria entrou em campo inevitavelmente precisando da vitória, já que até então não somava nenhum ponto. Os sul-coreanos, por sua vez, poderiam até se classificar com um empate, mas com a mesma pontuação da Grécia, estaria com seu futuro nas mãos dos argentinos.

Depois de sair atrás do marcador, a Coreia do Sul chegou a buscar uma virada que lhe daria a classificação, o que se manteve mesmo com o empate conseguido pela Nigéria, já que os gregos não saíram do zero contra a Argentina.

Com a classificação às oitavas, a Coreia do Sul terá pela frente o Uruguai. Os asiáticos retornam à segunda fase pela primeira vez desde o quarto lugar do Mundial 2002.