São Paulo e Grêmio empatam. Bahia e Vitória agradecem!

Jogando na noite desta quinta-feira para 51 mil torcedores no estádio do Morumbi, São Paulo e Grêmio ficaram apenas no empate em 1×1, resultado que acabou não sendo bom para as pretensões dos dois clubes e ótimo para Bahia e Vitória, afinal, o São Paulo é um concorrente direto na luta contra o rebaixamento. Com isso, o Tricolor Paulista perde a chance de abandonar o Z-4 e permanece atolado em 18º com 16 pontos, enquanto o Tricolor Gaúcho se mantém na vice-liderança com 32 pontos, porém, vê o Corinthians abrir 8 pontos de distância, após finalização da 16ª rodada da Série A.

Pedro Rocha, aos 19 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Grêmio. No entanto, o São Paulo foi buscar o empate com Lucas Fernandes aos 18 minutos da etapa final. Veja os gols aqui.