Vitória bate no Bahia de novo e vai à final do SUB-20

Bahia e Vitória disputaram na tarde desta quarta-feira (14) a 2ª partida da semifinal do Campeonato Baiano Sub-20 outra vez no Estádio Metropolitano de Pituaçu agora como mando de campo do Esporte Clube Bahia.

No primeiro jogo deu Vitória que venceu pelo placar mínimo com gol de Flávio e hoje à tarde precisava de um simples empate para conquistar a vaga na final do Campeonato Baiano Sub-20, MAS foi além e com tranqüilidade venceu de novo agora pelo placar de 2 x 1 com o atacante Rafaelson fazendo os gols do Leão aos 9 aos 32 minutos ambos no segundo tempo. Kaynan sofrendo, batendo e convertendo penalidade descontou para o Bahia aos 36 minutos. Com o placar agregado de 3 x 1 o Leão vai decidir o Campeonato da categoria contra aquele que sobreviver após o duelo entre  Teixeira de Freitas e Atlântico.