“O Vitória não apagou em nenhum momento”, diz Argel

O técnico Argel Fucks falou em entrevista coletiva após o triunfo do Leão sobre o River por 1 a 0 no estádio Manoel Barradas, e tratou de jogar panos quentes no assunto envolvendo Cleiton Xavier, sempre substituído nas partidas e ainda sem manter um regularidade. Segundo o treinador, o motivo é para preservar o experiente meia. Sobre o triunfo apertado, Argel comemorou o gol marcado por José Welison e a luta do time, destacando que em nenhum momento o Vitória esteve apagado em campo, nem antes e nem depois do apagão que interrompeu o jogo por 55 minutos.

Veja o que disse Argel:

“Eu quero a qualidade do Cleiton Xavier, não quero quantidade. Não quero ele 90 minutos na partida. Quero 60, 70, dando a qualidade do passe, fazendo o gol. Além disso eu mesmo tiro para preservar o atleta e dar rodagem a outros, como o Jhemerson. Estou muito satisfeito com o Cleiton, tem 33 anos, a cada jogo vai adquirindo uma forma física melhor e está dando um retorno técnico grande, por isso a gente contratou ele, é um jogador importantíssimo. Teve o apagão mas nossa equipe não apagou em nenhum momento. A gente propôs o jogo, conseguimos algumas finalizações, novamente o goleiro deles fez uma boa partida, já tinha feito no jogo de ida. Voltamos melhor, digamos, depois do apagão, não nos contentamos com o empate. Fiquei muito contente que o Zé acabou fazendo o gol, o volante hoje em dia é muito cobrado em chegar mais à frente, a gente sabe que ele bate muito forte da área”