Adversário do Vitória não marca gols há 360 minutos

Futebol tem uma dinâmica interessante. O Paraná Clube antes de enfrentar o Bahia pela 2º rodada da Copa do Brasil liderava o Campeonato Paranaense e estava invicto, atuando dentro do Estádio Durival Britto e Silva e lá enfrentou o Bahia e venceu por 2 x 0 pela 2ª maior competição de importância do calendário nacional. Depois disso, superou o ASA e agora encara o Vitória. No entanto, depois do jogo contra o Bahia, os paranaenses não venceram uma única partida e para agravar o quadro, não marcou um único gol, isto considerando os tradicionais 90 minutos regulamentado e como esperado, já é carta fora do baralho do Campeonato paranaense, despachado pelo Atlético-PR.

Neste período, o próximo adversário do Esporte Vitória Clube na próxima quinta-feira no Estádio Manoel Barradas Carneiro, acumula um jejum de 360 minutos em jogo de mata-mata. Foram dois 0 a 0 com o ASA, pela terceira fase da Copa do Brasil, além dos dois confrontos com o Atlético Paranaense nas quartas de final do Campeonato Paranaense (derrota por 1 a 0 na Arena e empate em 0 a 0 na Vila Capanema).