Veja os gols do Milagre do Barcelona contra o PSG – 6 x 1

Em partida valida pela rodada de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões o Barcelona tentou o quase milagres de reverter o placar de de 4 x 0 sofrido contra Paris Saint-Germain do jogo de ida realizado no Estádio Parc des Princês em Paris, assim o time espanhol precisava devolver o placar para tentar a prorrogação e pênaltis. Foi além disso, venceu com uma goleada histórica de 6 x 1 em um jogo decidido nos últimos minutos da partida e desta forma, pelo placar agregado de 6 x 5, o Barcelona avança para as quarta de finais da competição.

Vale ressaltar a decisiva ajuda da arbitragem para o triunfo do Barcelona. Pênalti inexistente e acréscimos de 5 minutos injustificados. Suarez, Kurzawa (contra), Lionel Messi ( pênaltis) Neymar (2) Sergi Roberto marcaram para o Barcelona, Edinson Cavani descontou para o time francês