Copa do Nordeste: Santa Cruz vence, América-RN perde.

A 2ª rodada da Copa do Nordeste foi aberta com dois jogos já finalizados neste sábado com dois triunfos pelo placar mínimo. No Estádio do Arruda no consideração clássico das emoções, o Santa Cruz com um gol marcado por Éverton Santos aos sete minutos do 2ª tempo venceu o Náutico pelo placar de 1 x 0 depois de dominar toda a partida. Com o resultado, o Santa Cruz agora com quatro pontos assume a liderança do Grupo A. Uniclinic e Campinense completam a rodada neste Domingo.

No mesmo horário, Sergipe-SE e América-RN se enfrentaram no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju registrando o triunfo dos sergipanos também pelo placar de 1 x 0 com Jonas marcando o único gol da partida aos 23 minutos do 2ª tempo. Resultado bom o Vitória que pode assumir a liderança isolada no Grupo E na hipótese desejada de um triunfo ou um simples empate diante do Botafogo-PB neste Domingo no Estádio Almeidão em João Pessoa. Neste momento, com 3 pontos o América-RN, Vitória e Sergipe embolam o grupo