Copa São Paulo 2017: Vitória vence o Atlético-GO – 2 x 0

Com um gol em cada tempo, o Vitória derrotou o Atlético GO, por 2 x 0, nesta terça-feira, em sua estreia na fase de classificação da 48ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na quinta-feira (5) o time rubro-negro enfrenta o ABC de Natal, às 16 horas de Brasília (15h em Salvador).

No primeiro tempo, o gol foi contra do zagueiro Silva ao tentar interceptar cruzamento de Cedric cobrando falta, aos 26 minutos. Na etapa complementar o lateral-esquerdo Hércule, aos 25 minutos, confirmou o merecido triunfo do time comandado pelo técnico Hamilton Mendes.

O Vitória iniciou o jogo com a seguinte formação: Lucas; Cedric, Léo Xavier, Matheus e Hércules; Léo Gomes, Hebert e Jhemerson; Yan, Eron e Flávio.

No segundo tempo, Hamilton substituiu Eron por Rafaelson, Luan entrou no lugar de Flávio, Kaio Sá no de Jhemerson e Welley ocupou a posição de Yan.