Adversário do Vitória avança da Copa Sul-Americana

Adversário do Vitória no próximo sábado pela 28ª do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense avançou hoje noite na Copa Sul-Americana 2016. Mesmo sem grande tradição no cenário nacional o time da cidade de Chapecó segue fazendo história. Jogando na Arena Condá, o time catarinense ficou no empate em 0 x 0 com o Independente (ARG) depois de dominar os 90 minutos de jogo.

Com o empate a decisão foi para os pênaltis onde a Chapecoense saiu vitorioso pelo placar de 5 x 4. No 1ª jogo entre os clubes realizado no Estádio Libertadores de América, em Avellaneda, na Argentina na semana passada também foi registrado o empate de 0 a 0. Destaque para o goleiro Danilo da Chapecoense que defendeu quarto penalidades e foi o grande responsável pelo avanço do time brasileiro para às quartas de finais da competição onde enfrentará o Junior Barranquilla