Brasil estreia nas Eliminatórias perdendo para o Chile

Acabou o jejum de 15 anos do Chile sem vencer o Brasil. Nesta quinta, a Seleção Brasileira estreou com o pé esquerdo nas Eliminatórias, levando um sacode dos chilenos. Os gols da vitória por 2 a 0 foram marcados pelo atacante Vargas, aos 26, e por Alexis Sánchez, aos 45 minutos do segundo tempo. A última vez que o Chile havia derrotado os brasileiros foi em 2000, também na capital do país – na ocasião, o técnico do time da CBF ainda era Vanderlei Luxemburgo.

Na próxima rodada das eliminatórias, o Chile volta a campo na terça-feira, às 23h15, contra o Peru, fora de casa. No mesmo dia, mas às 22h, o Brasil tenta se recuperar contra a Venezuela, em Fortaleza.