Bahia 1 x 3 Vitória: A comemoração IDIOTA de Kieza!

No ano passado, o Bahia lutava para não cair, jogava contra o Atlético-MG perdia por 1 x 0, o lateral Guilherme Santos em autêntica pataquada e total DESCOMPROMISSO com o clube ao fazer o gol de empate resolveu apresentar ao mundo seu abdômen de titânio, removendo a camisa para comemorar o empate, ainda que tendo plena consciência que seria punido com a expulsão e não enfrentaria o Internacional no jogo seguinte, desfalcando o time em um momento terrível. O DESCOMPROMISSO reapareceu hoje justamente em um dos jogos mais importante do clube e uma partida crucial na luta para obter o acesso contra um rival local e, além disso, um concorrente direto onde uma derrota além de outras conseqüências, produz o que prefiro chamar de desamparo moral.

O atacante Kieza mesmo sabendo que seria punido com o cartão amarelo e ficaria pendurado durante os outros 89 minutos, resolveu homenagear a torcida BAMOR, proibida de acessar o estádio por reiteradas praticas de violência também removeu a camisa, exibiu mensagem ainda que de forma sublimar na camisa e por isto foi expulso ainda no primeiro tempo, colaborando decididamente para a derrota do clube e ainda desfalcará o tricolor na próxima terça-feira data onde tem outra cartada decisiva.

O Bahia que vá SE F U D E R, o Bahia é que VA se LASCAR, o importante é a promoção pessoal, são mimos e afagos pela rede sociais, se assim não pensa Kieza, assim ágil e desta forma destemperada prejudicou e atrasou a vida do Bahia neste estagio do Campeonato importantíssimo.