Brasil 0 x 1 Colômbia: Veja o gol de Murillo

Seleção Brasileira entrou em campo hoje à noite, para enfrentar a Colômbia, no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, no Chile; foi o jogo que abriu a segunda rodada do Grupo C da Copa América e o Brasil se saiu muito mal, quando foi derrotado pelos colombianos pelo placar de 1 x 0 quebrando, assim, uma sequência de 11 jogos e a mesma quantidade de triunfos, na nova era Dunga, após a Copa do Mundo.

Na próxima rodada, que acontece no próximo Domingo, a Seleção encara a Venezuela sem a presença de Neymar, apagadíssimo hoje à noite, por ter levado o segundo cartão (e ter sido expulso após o jogo). Murillo marcou o único gol da partida, aos 35 minutos, ainda do primeiro tempo. Na quinta-feira, Venezuela e Peru vão jogar em Valparaíso, ainda pela segunda rodada.