CRB 0 x 3 Bahia: tricolor goleia em Macéio

O Esporte Clube Bahia brilhou hoje à noite em jogo que fechou a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time foi até Maceió desfalcado de Kieza, Maxi e Bruno e ainda assim, jogando senão um grande futebol, mas fazendo uma partida marcada pela eficiência venceu o Clube de Regata Brasil pelo placar de 3 x 0 e se insere entre o pelotão dos 4 melhores ao final ada 3ª rodada da competição, exatamente na 2ª posição. Resultado fantástico e que reitera a vocação do tricolor em encerrar o ano acabando sua estadia na segunda divisão.

Os primeiros 35 minutos do primeiro tempo de CRB e Bahia foi lastimável, sem lances de gols e com todas as ações ofensivas evitadas pelas defesas adversárias e com ambos os goleiros pouco acionado, quase um convite para um sono profundo e tudo mudou de repente, quando o volante Wilson Pittoni sempre criticado pelo nosso amigo querido Lourival Leal, com um chutaço de fora da área despertou o jogo, tocou a sirene da alegria e acordou especialmente o torcedor do Bahia fazendo 1 x 0 para tricolor de aço.

Gol que além de colocar o Bahia da frente, melhorou a qualidade do jogo e o mais importante, atordoou o adversário que foi para frente e o tricolor se aproveitou e fez o segundo através do estreante Marlon minutos depois, dando indícios ao final do primeiro tempo, que entre outros souvenir na bagagem o Bahia deveria inserir bem acomodado os três pontos fundamentais para aqueles que hoje dormem na Série B, mas sem pretensões de acordar.

No segundo tempo naturalmente o adversário dentro de casa, atrás do placar e na base do desespero veio para cima, foi melhor, pressionou e a defesa do Bahia até que andou batendo cabeça, mas não o suficiente para ceder ao adversário e resistiu até o final mesmo atuando desde os 24 minutos com 10 jogadores momento da expulsão do volante Souza e ainda fez o terceiro com Willians Santana já nos acréscimos de jogo

O próximo compromisso tricolor acontecer na próxima sexta-feira (29) em um novo reencontro com seu torcedor da Arena Fonte Nova, desta vez para enfrentar o Paraná Clube, em partida agendada para acontecer às 21h50.