Bahia vence o Juazeirense de virada 3 x 2

Por muito pouco, o Esporte Clube Bahia também teria seu Colo-Colo, como pedra no sapato na sua história no Campeonato Baiano, onde busca o bicampeonato da competição. Fazendo um péssimo e bizarro primeiro tempo, hoje à tarde na Fonte Nova, o Bahia saiu perdendo para o Juazeirense pelo placar de 2 x 0, com gols de Sassá e Juninho, dando um susto gigante e trazendo uma preocupação enorme para torcida tricolor, já que mesmo o mais prudente e humilde dos tricolores, dava com certa e liquidada a participação do clube nas finais do Campeonato Baiano, contra o Vitória da Conquista.

No entanto, no segundo tempo, o tricolor melhorou substancialmente a qualidade do futebol, especialmente com a saída de Léo Gamalho e a entrada de Zé Roberto, reagiu, espantou a tragédia para longe e com gols marcados por Maxi Biancucchi e Souza, de pênalti, empatou o jogo em 2 x 2 e, depois, virou o placar para 3 x 2, com Ze Roberto fazendo o gol da vitória e ainda sem grande autoridade, considerando este jogo, vai às finais do Campeonato Baiano, enfrentando o Vitória da Conquista, sendo que a finalíssima será realizada dentro de casa e com a presença da torcida tricolor, e com o direito a empate.

Mas, antes disso, o próximo compromisso e decisão do tricolor será pelo Copa do Nordeste, quando enfrenta, nesta quarta-feira, às 22h, outra vez na Arena Fonte Nova, o Ceará, pela primeira partida do torneio dos Nordestinos.