Vitória vence o Moto Clube e é 3ª lugar da Copa Maranhão

O Esporte Clube Vitória encerrou sua participação na chamada “Super” Copa Maranhão conquistando o terceiro lugar do torneio promovido pela Federação Maranhense de Futebol ao vencer hoje à tarde, o Moto Club no Estádio Castelão completamente vazio pelo placar de 1 x 0. Vander marcou o único gol rubro-negro aos 2 minutos do primeiro tempo. Náutico e Sampaio Corrêa decidem o titulo ainda neste Domingo, no mesmo estádio às 18h30.

Agora o Vitória retorna para casa e já no próximo Domingo, estréia no Campeonato Baiano. O time Rubro-Negro vai encarar o Bahia de Feira no dia 1º de fevereiro às 18h30 Estádio Manoel Barradas Carneiro em jogo válido pela primeira rodada.

FICHA TÉCNICA
Moto Club x Vitória
Local: Estádio Castelão, em São Luís (MA)
Data: 25 de janeiro, domingo
Árbitro: José Henrique de Azevedo (MA)

Moto Club: Felipe Sanchez; Edson Pacujá, Luís Fernando, Ícaro (Michel) e Wanderley; Felipe Dias, Cesinha, Kléo (Felipe) e Rayllan; Gabriel e Bruno Chocolate (Naôh). Técnico: Eugênio Souza

Vitória: Fernando Miguel, Nino Paraíba (Guilherme), Ednei, Kadu (Saimon) e Euller; Amaral, José Welison e Escudero; Vander, Léo Ceará (Mansur) e Willie (Wellington). Técnico: Ricardo Drubskcy