Copa Brasil SUB-20: Bahia 2 x 1 Vitória – Veja os gols

O time sub-20 do Vitória é finalista da Copa do Brasil. Jogando em Pituaçu, o Rubro-Negro foi derrotado pelo Bahia por 2 x 1, mas como venceu a partida de ida no Barradão por 2 x 0, conseguiu a segunda classificação para a final da competição em três anos. Jeam e Robson marcaram para o Bahia. Maracás para o Vitória

Veja os melhores momentos da partida

Local: Estádio de Pituaçu, em Salvador
Quando: quinta-feira, 20, às 15h (da Bahia)
Gols: Jeam, aos 3 minutos,  Robson, aos 26 minutos, ambos no 1º tempo; Maracás, aos 28 minutos do 1º tempo
Árbitro: Jailson Macedo Freitas
Assistentes: Danilo Coutinho Pinho e Adailton José Jesus da Silva (trio baiano)
Cartões amarelos: Vinícius (Vitória)
Catões vermelhos: Rodrigo (Bahia)
Bahia – Jean, Flávio (Éder), Robson, Rodrigo e Carlos; Yuri, Jeferson, Endrick e Jeam; Caporã (Fernandes) e Jacó  (Lourival). Técnico: Aroldo Moreira.
Vitória – Ronaldo, Guilherme (Alef), Maracás, Vinícius (Borges) e Euller; Ramon, Flávio, Wellington e David; Gabriel (Nickson) e Léo Ceará. Técnico: Carlos Amadeu.