Santa Cruz 2 x 0 Atlético-GO: Veja os gols da partida

Três jogos foram realizados pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta-feira que não influenciaram na liderança do América-MG. No Estádio do Arruda, em Recife, o Santa Cruz com um gol marcado por Wescley aos sete minutos ainda do primeiro tempo e Pingo aos 47 minutos do segundo, venceu o Atlético-GO pelo placar de 2 x 0. Com resultado, o time pernambucano soma agora 27 pontos para ocupar a décima primeira posição. Já o Atlético-GO parado nos 25 pontos, se mantém até o complemento da rodada na décima segunda posição.

Em São Luis, o América-MG perdeu a chance de se consolidar na primeira posição ao empatar em 0 x 0 com o Sampaio Corrêa. Com isto, o time Mineiro pode ser ultrapassado por Ceará, Vasco ou Avai que se enfrentam no sábado. Fechando os jogos da sexta, em Santa Catarina, o Joinville venceu o Oeste por 2 x 1 de virada e desta forma retorna ao G4 na condição de vice-líder, com os mesmos pontos do América-MG (33) no entanto, atrás desamparado pelos critérios de desempate do número de vitórias.