Romagnoli se diz arrependido por ter assinado com o Bahia

Quem assiste neste momento a partida entre San Lorenzo 1 x 0 Nacional, do Paraguai, observa os argentinos  vencendo por 1 x 0, com gol marcado de pênalti batido e convertido por Ortigoza aos 37 minutos do primeiro tempo.  Durante a transmissão do jogo, muita se fala do meia Leandro Romagnoli, não por está fazendo uma grande partida, e sim, por suas declarações ao Diário Olé, onde afirmou que está arrependido por ter assinado pré-contato com o Bahia, porém, digamos: mesmo contrariado, o argentino vai desembarcar em Salvador, para honrar compromisso assumido. Garante o narrador Luiz Carlos Júnior do SporTV

Vale lembrar, caso o jogador queira romper o pré-contrato firmado com o Bahia, terá que pagar multa e desembolsar cerca de 500 mil dólares ao Tricolor.