Vitória está nas finais da fase nacional da Copa Nike

Vitória está nas finais da fase nacional da Copa Nike Sub-15 e nesta sexta-feira vai brigar por vaga na fase mundial que será realizada em Manchester, Inglaterra. O time rubro-negro já ganhou por duas vezes a fase nacional e uma vez foi campeão mundial da competição.

Nas finais, jogando entre si, Vitória, Santos (SP), Grêmio (RS) e Inter (RS) vão brigar pela vaga.

Nesta quinta-feira, o rubro-negro disputou dois jogos de 40 minutos cada, divididos em dois tempos de 20 minutos.

Primeiro, pela manhã, derrotou o Fluminense (RJ) e passou às semifinais com um triunfo e dois empates e cinco pontos ganhos.

À tarde, o time comandado por Adolfo Teles, travou um emocionante duelo com o Cruzeiro (MG). Saiu na frente do placar com um gol de Lucas, que substituiu o artilheiro Matheus João (contundiu a virilha no jogo da manhã), e cedeu o empate.

Quando o jogo estava 1 a 0, o Vitória desperdiçou um pênalti, e o resultado final foi 1 a 1 o que forçou a decisão da vaga na cobrança de tiro livre da marca do pênalti.

O goleiro rubro-negro Kaick pegou dois, e o Vitória desperdiçou somente um. Resultado: 4 a 2 e a classificação.

O Vitória iniciou a sua participação, quarta-feira, em Araraquara (SP), com dois empates.

No primeiro jogo do dia, às 9 horas, contra o Botafogo (RJ), empatou em 1 a 1.

No segundo jogo, a equipe rubro-negra não conseguiu marcar e diante do São Paulo ocorreu o empate de 0 a 0.