Copa Brasil SUB-17: Vitória é goleado pelo Atlético-MG

/2014/04/copa-brasil-sub-17-vitoria-e-goleado.html

O Vitória foi derrotado pelo Atlético MG, por 3 x 0, nesta terça-feira, e terá que devolver pelo menos o resultado no jogo de volta, sábado, para decidir nos pênaltis a classificação para as semifinais da Copa do Brasil Sub-17. Um triunfo por mais de quatro gols de diferença garante automaticamente a passagem do rubro-negro para a próxima fase.

A partida de volta será neste sábado, 12, às 15h30, no Estádio Governador Roberto Santos, em Salvador (BA).

Nesta terça-feira, o time rubro-negro sofreu um gol no primeiro tempo e mais dois na etapa final. Ainda na primeira etapa, o zagueiro Max, do Vitória, passou mal, foi socorrido para um hospital em Sete Lagoas, e o jogo ficou interrompido por 45 minutos até a ambulância retornar à Arena Jacaré, em Sete Lagoas (MG).

O classificado do confronto Vitória x Atlético MG vai fazer uma das semifinais com o vencedor do jogo Flamengo x São Paulo.