Vitória vence o Conquista de virada no Lomanto Jr.

A derrota do último BA-VI não fez bem ao Esporte Clube Vitória, que depois de uma campanha, até domingo invicta, hoje jogando no Estádio Lomanto Júnior fez uma péssima partida no primeiro tempo, no entanto, revigorado no segundo, venceu o Vitória da Conquista pelo placar de 2 x 1 de virada, espantando a zebra e reafirmando sua vocação para finalista da competição, já que o resultado praticamente o coloca na decisão do Campeonato Baiano com um empate, agora em Salvador.

O primeiro tempo do jogo foi completamente favorável aos donos da casa, que criaram as maiores chances, não foram incomodados pelo favorito Leão que, apagado, chutou apenas uma bola em direção às redes e isto só aconteceu aos 32 minutos de bola rolando, enquanto o Vitória da Conquista, aproveitando-se do melhor momento e incentivo dos seus torcedores, foi para cima, colocou bola na trave e finalmente, aos 42 minutos, Lorran cobrou escanteio e Silvio sobe livre e, de cabeça, abre o placar para o Conquista, retratando de forma perfeita a realidade do jogo nesta primeira etapa.

No segundo tempo a história foi completamente outra, Vitória atrás do placar buscou nova postura, foi melhor em boa parte desta etapa, se estabeleceu e estabeleceu a verdade dos times e acabou sendo premiado quando, aos 21 minutos, Ayrton, aproveitando cruzamento de Juan, empata o jogo e aos 32, com William Henrique, que havia acabado de entrar, marcando gol da virada e reabilitação do Leão na competição.

Vitória da Conquista e Vitória vão se enfrentar novamente, desta vez, no próximo Domingo, às 16h, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em jogo que decidirá quem será o adversário daquele que sobreviver ao duelo entre Serrano x Bahia, que está sendo realizado neste momento, com o placar parcial registrando um empate de 0 x 0.

Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo de Vitória da Conquista 1 x 2 Vitória, partida que valeu partida de ida da semifinal do Campeonato Baiano, edição 2014.