Copa NE: Sport-PE e Guarany classificados no Grupo D.

Somente nesta quinta-feira, todos os clubes classificados para as quartas de final da Copa do Nordeste foram conhecidos, com a realização dos jogos do Grupo D, o mais fraco de toda a competição. O Guarany-CE encarou o Náutico, em Sobral, e arrancou o empate em 1 x 1 e, com 9 pontos somados, obteve a classificação em primeiro lugar e irá enfrentar na próxima fase o Santa Cruz, jogando a segunda partida em Sobral. Reinaldo Luis marcou para o Guarany-CE, Marcos Vinicius para o Náutico-PE.

No outro jogo da noite, o Sport-PE, atuando no Estádio da Ilha do Retiro com um gol de Neto Baiano, venceu o Botafogo-PB, pelo placar de 1 x 0 e avançou na competição. Com o resultado, o time rubro-negro chegou aos oito pontos, conquistou a classificação em segundo lugar e terá o Centro Sportivo Alagoano como adversário do mata-mata, a partir do dia 16 de Fevereiro.