Copa São Paulo 2014: Bahia 1 x 2 Portuguesa-SP

Atuando na tarde deste sábado, no Estádio Municipal de Ilha Bela (SP), pela fase de classificação da 45ª edição da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior, o Bahia enfrentou a Portuguesa de Desporto precisando de um simples empate para continuar sonhado na competição, ainda que tenta lutado, fracassou.

Com um gol de Ronaldo, aos 40 minutos do segundo tempo e Cassius aos nove do segundo e Marcão descontando para o Bahia, o time paulista venceu o jogo por 2 x 1, chegou aos sete pontos e avança na competição, enquanto o Bahia diz adeus à competição, já com seis pontos, mas por só ter um gol de saldo, não tem chances de classificar entre os melhores segundos. ASA e Comercial  também estão eliminados da competição.