Campeonato Baiano: Galícia decepciona outra vez

Jogando hoje à noite no Estádio Metropolitano de Pituaçu pela terceira rodada do Campeonato Baiano, edição 2014, o Galícia voltou a decepcionar aos seus torcedores, quando completou seu terceiro jogo sem triunfos, após estrear cercado de boas expectativas. Começou empatando em 0 x 0 contra o Juazeirense, perdeu de virada para a Catuense, e nesta noite, voltou a fracassar, quando perdeu novamente, agora para Serrano por 2 x 1 e segue acumulando resultados negativos e ainda não disse o que veio fazer na primeira divisão. Lucas abriu o placar para o Serrano batendo falta. Davidson empatou para o Galícia, e aos 18 minutos segundo tempo, Roman liquidou o jogo pró ao time de Vitória da Conquista.

Com o resultado o primeiro tricampeão baiano se manteve estacionado com apenas UM ponto e caiu para o sétimo lugar. Já o Serrano, agora com quatro pontos assume a quinta posição. Na próxima rodada, o Galícia no Estádio Adauto Morais encara o Juazeiro, enquanto o Serrano, em Teixeira de Freitas, duela contra o Feirense.