Goiás 2 x 1 Vasco: Veja os gols da partida

O Goiás manteve o embalo agora na Copa do Brasil quando na noite desta quarta-feira virou em cima do Vasco, próximo adversário do Bahia pelo Campeonato Brasileiro. O time carioca abriu o placar, mas, com gol do artilheiro Walter, os goianos viraram por 2 a 1 para ficar mais próximos da vaga à semifinal da competição.

Com o resultado, o Goiás vai jogar pelo empate no confronto de volta. Outros resultados que também o classificam são de derrota por um gol de vantagem, desde que marque pelo menos duas vezes – os gols fora de casa são critério de desempate. Já o Vasco pode fazer apenas 1 a 0 em casa que fica com a vaga. Se os cariocas devolverem o placar de 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis.

Veja os gols + Ficha Técnica

FICHA TÉCNICA GOIÁS 2 X 1 VASCO

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 25 de setembro de 2013 (Quarta-feira)
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa-SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Carlos Berkenbrock (SC)
Cartões amarelos: Ernando (Goiás)

Gols:
GOIÁS: Walter, aos oito minutos do primeiro tempo; Roni, aos 29 minutos do segundo tempo
VASCO: Edmilson, a um minuto do primeiro tempo

GOIÁS: Renan, Vitor, Ernando (Valmir Lucas), Rodrigo e William Matheus; Amaral, David, Renan Oliveira, Hugo (Dudu Cearense) e Roni (Ramon); Walter
Técnico: Enderson Moreira

VASCO: Michel Alves, Fagner, Cris, Jomar e Yotun; Fillipe Soutto, John Cley (Willie), Pedro Ken e Dakson (Reginaldo); Marlone (Wendel) e Edmilson
Técnico: Dorival Júnior