Copa BR SUB-20: Vitória eliminado pelo Remo

O Vitória está eliminado da Copa do Brasil sub-20. Jogando contra o Remo, no Barradão, a equipe acabou sendo derrotada por 2 a 1, saindo da competição ainda na primeira fase.

O Remo abriu o marcador logo aos 10 minutos, mas Agdon empatou a partida ainda no primeiro tempo. Porém, o gol do triunfo e da classificação do Remo aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo através do jogador Rodrigo.

FICHA TÉCNICA:

Vitória-BA: Luan; Alan Serafim, Matheus, Vinícius e Ramon; Wellison, Alex, Mauri e Wellington (Guilherme), Marcone e Agdon (Léo). Técnico: Carlos Amadeu.

Clube do Remo: Jader; Andrey, Yan, Igor João e Alex Juan;, Nadson, Raí e Guilherme; Rodrigo (Willian Fazendinha), Rodrigão (Silvio) e Beto. Técnico: Valter Lima.