Avaí 2 x 4 Palmeiras: Veja os gols da partida

O Palmeiras segue firme em direção o Brasileiro da Série A, aliás, como todo time GRANDE de FATO que dorme mas não acorda dentro da segunda divisão, como Bahia, Vitória, Sport, Náutico e outros de menos alcance. Hoje o time paulista esteve atrás do placar por duas vezes, mas reagiu e conseguiu virar e vencer o Avaí por 4 a 2, no estádio da Ressacada, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, time alviverde chega aos 52 pontos na liderança. O Avaí estaciona com 34 pontos e caiu para nona posição. Na 24ª rodada, o Palmeiras recebe o Sport no Pacaembu no próximo sábado, às 16h20. Na sexta, às 21h50, o Avaí enfrenta o Joinville fora de casa.

Veja os gols ( leia mais)

FICHA TÉCNICA – AVAÍ 2 X 4 PALMEIRAS

Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 17 de setembro de 2013, terça-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (PR)
Assistentes: Diego Grubba Schitkovski e Edina Alves Batista (ambos do PR)
Cartões amarelos: Anderson Uchôa, Eduardo Costa, Héracles e Marquinhos (AvaÍ); Wendel, Valdivia, Mendieta e Henrique (Palmeiras)

Gols:
AVAÍ: Márcio Diogo, aos 14 minutos do primeiro tempo; Luciano, aos 22 minutos do segundo tempo
PALMEIRAS: Valdivia, aos 38 minutos do primeiro tempo; Mendieta, aos 25, Vinicius, aos 36, e Eguren, aos 43 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Diego; Ricardinho, Alex Lima, Bruno Maia e Héracles; Anderson Uchôa (Diego Jardel), Eduardo Costa, Cléber Santana e Marquinhos; Márcio Diogo (Luciano) e Beto (Tauã)
Técnico: Hemerson Maria

PALMEIRAS: Fernando Prass; Wendel, Vilson, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Wesley, Mendieta (Charles) e Valdivia (Eguren); Vinicius e Leandro (Ananias)
Técnico: Gilson Kleina