ECPP perde em casa para o Juazeiro

Numa partida onde o ECPP não conseguiu repetir a boa atuação do último domingo o Juazeiro, até então último colocado do campeonato conquistou sua primeira vitória por 1×0. No primeiro tempo, o Juá jogou totalmente fechado na zaga e o alviverde só conseguiu levar perigo ao 23 minutos.

A partir daí o time tentou pressionar, mas não converteu as oportunidades.

Na etapa final, o time tentou, levou perigo em algumas jogadas, principalmente com o atacante Carlos Alberto e os laterais Raul e Zé Leandro chutando de longe.

Mas, quem chegou ao gol foi o time visitante, através de Humberto aos 9 minutos.

A renda da partida foi de R$ 7.930,00 para um público pagante de 726 torcedores.

O Alviverde jogou com Alex, Zé Leandro, Sílvio, Heverton e Raul, Edimar (Dionísio). Alessandro Azevedo, Mica, Carlinhos (Rubens), Carlos Alberto (Davi Bala) e Kaká.

A próxima partida do Vitória da Conquista será no dia 16, no Estádio Jóia da Princesa contra o Bahia de Feira.