ECPP e Bahia de Feira ficam no empate

O Vitória da Conquista empatou com o Bahia de Feira, na tarde deste sábado, no Jóia da Princesa,  pelo placar de 1×1. O Vitória da Conquista marcou aos 28 minutos da segunda etapa, através de Silvio, escorando de cabeça uma cobrança de escanteio.
Aos 36, num chute de fora da área, Rômulo empatou para o Bahia de Feira.

Com esse resultado, o ECPP mantém-se na frente do Bahia de Feira, mas aguarda a finalização da rodada para verificar a sua posição na tabela.

O Vitória da Conquista jogou com Alex, Zé Leandro, Heverton, Silvio e Raul; Júnior Gaucho, Edimar, Mica e Carlinhos (Tiaguinho); Carlos Alberto e Kaká (Davi Bala).
A próxima partida do ECPP será contra o Serrano no próximo domingo, até agora, marcado para o Estádio Lomanto Júnior.
Com informações de Júlio Parente, assessor de imprensa do Vitória da Conquista.