Bahia goleia em jogo treino no Fazendão

Na manhã desta sexta-feira, o elenco do Bahia participou do primeiro jogo treino da intertemporada, enfrentando o Atlântico-BA, no campo principal do Fazendão.

Na primeira etapa, Jorginho armou a seguinte equipe: Omar; Pablo, Brinner (Diego), Demerson e Magal; Anderson (Railan), Kléberson, Jéferson e Zé Roberto; Matheus e Souza. O primeiro tempo terminou 1 x 0, com o gol sendo marcado por Souza.

Na segunda etapa, Jorginho mandou a campo o seguinte time: Marcelo Lomba(Douglas Pires); Neto, Danny Morais, Titi(Brinner) e Jussandro; Fahel, Diones, Hélder (Railan) e Paulo Rosales (Ryder); Adriano e Obina.

Na segunda metade do jogo treino, o Bahia goleou por 6 x 0, com gols de Adriano(2x), Fahel, Diones, Ryder e Obina. O volante Toró, o meia Anderson Talisca, o lateral Ávine e os meias atacantes Marquinhos e Italo Melo treinaram na academia, com o professor Vitor Gonçalves.

Após o jogo treino desta sexta-feira, o elenco ganha folga no sábado e domingo, se reapresentando na segunda-feira.