Santa Cruz bate o Feirense por 2 x 0

A bola rolou pela terceira rodada da Copa do Nordeste, que começa neste sábado com dois jogos, com a presença do representante Baiano, o Feirense, perdendo outra partida, mostrando que não veio para ficar na competição. No Estádio do Arruda, o time de Feira de Santana enfrentou o Santa Cruz e sua torcida inflamada, perdeu pelo placar de 2 x 0 e segue no torneio regional com duas derrotas e apenas um empate, um ponto e segurando a lanterna do Grupo D.

Já o Santa Cruz, agora com seis pontos, é o líder provisório, seguido de perto por Campinense (4 ptos) e CRB (3 ptos).

Os gols da partida foram marcados por Philco, batendo pênalti, e Renatinho, ambos ainda no primeiro tempo. No outro jogo da tarde deste sábado, no Estádio Presidente Médici, o Itabaiana surpreendeu e aplicou 3 x 1 no ABC, somou o quarto ponto, se igualando ao Bahia, no Grupo A. Campinense e CRB, fecham a rodada deste sábado, às 18h30.

Na rodada seguinte, que acontece na próxima quarta-feira (30), o Feirense volta a jogar contra o Santa Cruz, desta vez, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, em jogo agendado para as 21h45.