Bahia (FS) confiante no título Baiano.

Na abertura do Campeonato Baiano, em 2011, quando o Bahia de Feira levantou a taça de Campeão, foi criticado por ter empatado o jogo em 1 a 1 contra o Feirense no Jóia da Princesa.

O Tremendão não jogou bem e não conseguiu os três pontos na abertura da competição. O empate foi frustrante para os torcedores, que foram ao estádio na esperança de pelo menos um resultado positivo contra o Feirense. Após ter conquistado o Torneio Inicio uma semana antes, o Tremendão ganhou vários simpatizantes, que foram ao estádio ver o novo time.

Mas o titulo superou as críticas.

O adversário chegou a abrir o placar, após cobrança de um pênalti que não existiu. O lateral direito Edson teve a bola chutada em suas costas e o arbitro interpretou pênalti. O Bahia de Feira empatou a partida ainda no primeiro tempo, após uma cobrança de falta de Bruninho.

O goleiro Naldo rebateu a bola e, na sobra, Osmar marcou o gol de empate.

Na etapa final, o Bahia de Feira não conseguiu pressionar o Feirense, que criou boas chances de gol.

Assim, o Bahia de Feira adiou o sonho de conquistar os três pontos.

O time que foi campeão em 2011, empatou na abertura do campeonato com: Jair: Edson, Osmar, Alex Alagoano e Rafael (Francisco Junior); Rogério, Leo, Diones e Bruninho; Carlinhos e João Neto.