Copa 2 de Julho: Vitória liquida o Bahia por 3 x 0

Sem colher de chá. Jogando no início da noite desta terça-feira, no estádio Armando Oliveira, em Camaçari, o Vitória liquidou o Bahia, seu o maior rival local da Copa 2 de Julho ao vencer pelo placar de 3 x 0.

Superior durante todo o jogo, o Vitória saiu na frente aos 14 minutos, com Michael. Eldair aos 22 ainda da primeira etapa, ampliou o placar e Leonardo fechou o caixão do time tricolor, e desta forma, mantém e confirma a supremacia rubro-negra nas categorias de base do futebol baiano.

Com o resultado expressivo, Vitória se torna o primeiro time baiano a chegar à final da competição organizado pelo Governo do Estado, através da Sudesb. O Leão, agora, aguarda o vencedor do confronto São Paulo x Cruzeiro para conhecer seu adversário na grande final.