Ypiranga vence Ipitanga por 3 x 2

Com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Ypiranga venceu o Ipitanga por 3 a 2 em mais um desafio pelo Campeonato Baiano da 2ª divisão, mantendo-se na liderança da competição com 13 pontos conquistados.

No primeiro tempo o Ypiranga foi superior e abriu a vantagem em 2 a 0. O primeiro gol aconteceu depois de uma boa jogada de Victor Fernandes que lançou para Júnior. O atacante dominou, girou e chutou para o fundo das redes, abrindo o placar. Depois Ademir cruzou na cabeça de Júnior. O atacante, sozinho, desviou para o fundo das redes, deixando o time na vantagem na etapa inicial.

No segundo tempo o Ipitanga chegou assustando e conseguiu empatar a partida em cinco minutos, deixando o time do Ypiranga nervoso.

Só que no final da partida a estrela do Aurinegro brilhou mais forte e a equipe conseguiu chegar ao terceiro gol em uma falha do zagueiro, que acabou completando a jogada para sua própria meta, decretando o triunfo do Ypiranga.