Nosso Vitória mete medo. Por Tito Araújo

É tarde de sábado, 23 de Junho de 2012, véspera de São João. O time do Vitória pega o Goiás no Serra Dourada pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da segunda divisão.

Torcedor rubro negro A: Rapaz, será que dá pra ganhar hoje ?

Torcedor rubro negro B: Acho que dá véi, acho dá. Vamos acreditar! Nosso Vitória mete medo neles!

Marquinhos, aos 13 min: É goooooooool. eu sou o cara!. Aqui ó, vou beijar o escudo!!!! Pra vocês que me chamam de canela de vidro, toma aí!

Neto Baiano, aos 17 min: É goooooooool. Vamo brocar hoje, vamo ser campeão dessa porra!!!

Torcedor rubro negro A: Obrigado meu Deeeeuuussss! Neeeeeeeegooooooo!!!!

Neto Baiano, aos 19 min: É goooooooool. eu sou eu e licuri é côco pequeno!!!!!

Torcedor rubro negro C: Que porra é essa ? Eu tô brocando 3 aos 19 min do primeiro tempo. Esse ano não tem pra ninguém. Vamos subir negoooooooo!

Nesse momento, os torcedores do Goiás vaiavam seu time impiedosamente. Se dirigiram para trás do banco do técnico Enderson Moreira. O time Alvo e Verde já tava entregue. Era um bando em campo. O torcedor do Leão já sentia que seria uma goleada histórica e que seu São João prometia ser inesquecível.

Torcedor rubro negro D: Viva São João!!! Solta fogos aê meu povo!!!!

Victor Ramos: Galera, acho que já tá bom né ? não vamos massacrar os caras mais não. O que vocês acham?

Gabriel Paulista: Rapaz, de repente é mesmo, já tão pedindo a cabeça do técnico, tão recebendo vaia. Sacanagem.

Wellington Saci: É véi, afinal de contas, somos todos filhos de Deus. Vamos dar uma recuada pra deixar os caras jogarem um pouquinho né?

Neto Baiano: Ô David, avisa aí pro seu time que a gente vai dar uma recuada, de boa, pra aliviar a barra de vcs blz? tamo junto!!!

David: Opa, já é!, vou dar um chute de fora da área. Diga a Renan pra deixar passar essa aí, na moral!

Ananias: Beleza!

Não deu outra, David chutou de fora da área e o goleiro Renan deixou passar essa, na moral. (Goiás 1 x 3 Vitória)

Torcedor rubro negro E: (Silêncio…)

Fim de primeiro tempo e ninguém sabe o que os jogadores e técnico conversaram no intervalo. Certo mesmo é que voltaram para o segundo tempo ainda mais recuado, permitindo que o quase goleado time do Goiás começasse gostar do jogo.

Rodrigo Mancha: E aí? melhorou mais a situação? A gente tava preocupado com vocês.

Ricardo Goulart: Melhorou um pouco, mas acho que se a gente fizer mais um vai ficar melhor.

Pedro Ken: Que nada rapaz, a gente tá todo recuado mesmo, pode ir lançando bola na área que uma hora, com fé em Deus, ela entra.

Resultado, gols Goiás aos 19 e 30 minutos do segundo tempo. (Goiás 3 x 3 Vitória)

Torcedor rubro negro F: Fudeu!

Aos 40 minutos, o jogador do Goiás faz falta em Victor Ramos fora da área rubro negra.

Leandro Pedro Vuaden: Acho que vou marcar é pênalti, eles tão querendo perder mesmo.

Fim de jogo. (Goiás 4 x 3 Vitória)

Torcedor rubro negro A: Realmente, nosso Vitória mete medo.

Por: Tito Araujo