Bahia x Santos: Hoje, às 18h30 em Pituaçu

O Campeonato Brasileiro da Série A começou no sábado, com a realização de três jogos, a estréia de dois clubes oriundos da Série B, dois empates, nenhum destaque ou qualquer surpresa. Palmeiras instável como no Paulista empatou com a Portuguesa em 1 x 1. O Sport-PE diante de um público 28.636 não segurou a pressão do Flamengo de Joel Santana e acabou cedendo empate em uma partida onde foi superior os 90 minutos, enquanto Náutico, além de perder para Figueirense foi castigado ao levar o segundo gol já nos acréscimos de jogo.
A bola volta a rolar neste Domingo, com sete jogos e o mais importantes é Bahia x Santos, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, local onde o Bahia fará seu terceiro jogo consecutivo, sendo que dois deles decisivos, em período curto de apenas sete dias. Campeão Baiano, porém fragilizado pela derrota do meio da semana, para o Grêmio pela Copa do Brasil, o tricolor precisa aproveitar o momentâneo desinteresse do adversário pelo Campeonato Brasileiro que entra em campo com um time misto, para somar pontos e tranqüilizar o desconfiado torcedor tricolor em época de estréia de uma competição tão importante para a vida do clube, como é o Brasileiro da Série A.
Ao vivo: Bahia x Santos – 20/5/2012