Náutico demite Waldemar Lemos

Waldemar Lemos O Náutico perdeu a segunda partida jogando dentro dos Aflitos nessa temporada. A primeira vez foi contra o Salgueiro, agora o algoz foi o Serra Talhada que venceu por 2×1, com gols marcados por Stanley e Jessuir, ainda no primeiro tempo. O Náutico descontou no pênalti convertido pelo zagueiro Marlon, no segundo tempo. Com o resultado, o Timbu ainda permanece na quarta colocação no campeonato, com 35 pontos ganhos. O próximo adversário será o Central, domingo (15.04), às 16h, em Caruaru. Após o jogo segundo informações de Tiago Medeiros ‏do BLOG Futebol Nordestino, o técnico Waldemar Lemos foi demitido do cargo de treinador.
O mesmo treinador que recebeu uma proposta do Vitória-BA, por meio do diretor de futebol Raimundo Queiroz, ex-Santa Cruz, que teria oferecido uma proposta alta para o treinador timbu substituir Toninho Cerezo, demitido recentemente do Esporte Clube Vitória.