A eliminação e choro do Flamengo

Foi uma mistura de euforia e tristeza quase instantânea, jogador indo às “lágrimas de crocodilo”, para fazer média com a galera. Rede Globo, indiferente ao infortúnio, já não detém o direito de transmissão para a TV fechada da Copa Libertadores, enfim, houve de tudo na classificação e eliminação do Flamengo em três minutos, após um jogo eletrizante entre o Olímpia do Paraguai e Emelec do Equador, vencido pelo segundo, pelo placar de 3 x 2, com o gol da vitória equatoriana assinalado nos acréscimo de jogo, em um momento em que o Flamengo estaria classificado.

Ao final do jogo, “Papai Joel” ex-xodó da torcida do Esporte Clube Bahia, conformado com a eliminação em declaração ao site oficial do Flamengo, atribuiu a saída de forma precoce do torneio ao empate por 3 a 3 com o Olimpia, no dia 15 de fevereiro. Na partida em questão, o Flamengo vencia por 3 a 0 até aos 30 minutos do segundo tempo e acabou permitindo que os paraguaios igualassem o marcador. Além disso, ele também lamentou a derrota por 3 a 2 para o Emelec, no jogo realizado no último dia 4. Veja como foi.