Copa do BR: Baianos reclamam da arbitragem

A arbitragem dos jogos entre Bahia 1 x 2 Remo e Bahia de Feira 2 x 5 São Paulo, pela segunda fase da Copa do Brasil, gerou algumas reclamações por parte dos times baianos. Na derrota do Bahia a chiadeira foca dois pênaltis: um marcado (e convertido), a favor dos paraenses, e outro não marcado, segundo avaliação dos tricolores revoltados. Após o jogo, acometido como sempre, Falcão reclamou.

“Poderíamos ter vencido o jogo já no primeiro tempo. Não tem como negar o lance do pênalti. A bola bateu no peito do Madson. Depois foi o lance do Lulinha”, analisou o treinador. Já em Feira de Santana, onde o Bahia de Feira, atual campeão baiano, foi despachado no jogo de ida pelo São Paulo, quando foi goleado por 5 x 2 dentro de casa, ultrapassa o simples limite da reclamação e, no lugar, existe revolta do presidente do conselho deliberativo do time Feirense, Jodilton Souza. O dirigente não poupou palavras para expressar sua indignação contra o árbitro Marcos André Gomes (ES), por conta do lance que definiu a goleada ainda no primeiro tempo: o pênalti que gerou a expulsão do goleiro Dionantan e foi convertido por Luis Fabiano aos 35 minutos. – Teve um ladrão lá do Espírito Santo que veio roubar aqui dentro de casa. Tentamos nos preparar para a partida, mas veio um árbitro mal intencionado e foi um fracasso. Ficamos tristes, pois jogamos com um a menos. Realmente fica difícil vencer um time bem qualificado como São Paulo com um jogador a menos – disparou Jodílton