No sufoco, Bahia bate o Conquista

Na agonia, no sufoco, no sofrimento, mas o Bahia conseguiu vencer o Vitória da Conquista por 1 a 0, neste domingo, no Pituaçu, e se classificar para a final do Campeonato Baiano. O gol da vitória foi marcado por Rafael Donato, aos 44 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o tricolor irá decidir o título diante do rival Vitória precisando apenas empatar ou obter dois resultados iguais para acabar com um jejum de 10 anos sem saber o que levantar uma taça de Campeão. Jogo e vitória típicos das edições da já conhecida mística tricolor e que desta vez quase mata os tricolores do coração.
Ao contrário do Esporte Clube Vitória, que na quarta-feira enfrentará o Botafogo-RJ pela Copa do Brasil, o Bahia terá a semana inteira para se preparar para o primeiro confronto contra o Leão, decidindo o título no próximo Domingo, ás 16 horas no Estádio Manoel Barradas Carneiro. Para este jogo, o tricolor terá o desfalque do meia Lulinha, punido no jogo de hoje com o terceiro cartão amarelo.