Copa Rio: Vitória perde nos pênaltis

Pela segunda fase da Copa Rio Sub-17, na manhã desta segunda-feira, o Audax Rio passou um dobrado, perdia por dois a zero para o Vitória-BA, correu atrás, empatou o jogo na etapa complementar, e levou a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis. Aí brilhou a estrela do goleiro Pedro: Audax 4 a 2.

O JOGO

O time baiano abriu o marcador através do atacante Sinval, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 35, Murilo recebeu livre de marcação e ampliou: Vitória 2 a 0.

Na etapa complementar, o Audax correu atrás do prejuízo. Aos 14 minutos, Gabriel Viola recebeu a bola dentro da área, chutou forte no canto esquerdo do goleiro e diminuiu. Aos 27, após escanteio cobrado para área, Matheus Trindade subiu livre de marcação para, de cabeça, empatar o jogo: 2 a 2.

Sendo assim, a vaga para a terceira fase foi decidida nas cobranças de penalidades. Brilhou a estrela do goleiro Pedro, que defendeu uma cobrança e contou com a sorte em outra que bateu na trave: Audax 4 x 2 Vitória/BA.